Я и Обломов

Посмотри на меня ты внимательно.
Жизнь меня мимо прошла.
Изучал букву я, я старательно.
Дал бы бог мне побольше ума.
               
Я, как ты, всё на жизнь обижался.
Я, как ты, всё мечтал изменить.
Но Обломов во мне так старался,
Что осталось его мне винить.
               
Нам история в жизнь не помеха.
К ней стремимся своим мы путём.
Отклонились бы ради вы смеха.
Может истину вместе найдём.
20.9.06г.


Рецензии