Краски чувств

Свою любовь мы создаем в тиши,
Все краски на холсте лишь в нашей власти.
Мы кисть ведем порывами души,
душою ощущая это счастье.

Друг другом наполняем полотно,
Не думая, чем это отзовется.
Себя не видим, чувствуя одно:
Наш мир для нас с картины улыбнется…

А мы его заполним до краёв,
Теплом своим наполним свежий ветер.
И будет как варенье он вишнёв,
И как сирени цвет он будет светел…

03.05.2010


Рецензии