Небесный Отец

Я ведь знаю,что ты знаешь.
Я ведь вижу,что ты видишь.
Знаешь то,что всем известно.
Видишь то,что всем понятно.

В этом мире нету крыши,
Сверху есть Отец небесный.
Ты пред ним совсем нагая,
Даже мысли все открыты.

Он тебя не замечает,
Облаками лик свой пряча.
Но он знает,что ты знаешь,
Он тебя ушами слышит.

Уши горы,уши реки,
И леса,поля,долины,
Мать Земля твоя родная,
Часть Творца,он многоликий.

И упавши в чистом поле,
Притянув к себе колосья.
Будешь плакать долго,сладко,
Позабыв про все вопросы.

В этой жизни трудной самой,
Будет день тебе подарен.
Когда ты в бокале сердца,
Своего-его познаешь.

Ты увидишь,что напрасно,
Всё, что было до и после,
И поймёшь,что это главно,
Когда он и ты сольётесь.


Рецензии