9

Я тень спасающая летом
Я легкий,нежный ветерок
Я улыбающийся зверь,
погладь меня и приласкай же
Я то,что хочешь видеть ты
и никогда не забываешь
Я здесь,я рядом,ощути
Я твой попутчик постоянный
(2005)


Рецензии