Второе сердце

Ты во мне, живёшь - вторым сердцем,
И мне, своего - не жаль,
Это значит, что я - стал свободен,
И мужественен, как самурай.

Ни по чём мне невзгоды и грозы
Ни по чём мне смерть и война
Я за правое дело готов
Себя отдать - до конца!

Это ты родила во мне воина,
Не только жена - но и мать,
За тебя каждый день славлю Бога,
И не знаю, чем долг отдать!


Рецензии