Осенний вальс

Осенний вальс.

Осеннего вальса разливы
Мелькают в кружении дней,
Даря благозвучно мотивы
Природе - царице своей.

Сменяются их переливы
И золотом брызжет листва,
Танцует одна, горделиво,
Что кругом идет голова!

В кружении дней быстротечном,
В сиянье природы моей
Я вижу в дыхании вечном
Любовь и Создателя в ней!

И каждая клеточка внемлет,
И сердце, ликуя, поет,
Царица на лаврах не дремлет
Грустить и страдать не дает!

Сознание не допускает,
Что может увянуть Любовь,
Ведь осень манит и ласкает
И все продолжается вновь...
................................
Есть в природе такие страницы,
Что несутся сквозь тлен с высоты,
Обнажая исконные лица
Неземной и земной красоты!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ВСЕХ БЛАГ,ТАТЬЯНА!

Владимир Бакатин   08.10.2014 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. И вам всех благ.

Татьяна Аржакова   08.10.2014 15:35   Заявить о нарушении