Оставь

Я кричу "Помоги!"
Помоги мне ты, Боже.
Не согреет моей он холодной руки,
Я кричу "Помоги!"
Помоги мне ты, Боже,
Только он. Далеко. Никого нет дороже.

Если долго стучать в дом пустой, не откроют.
Не стучи в его сердце, оставь.
Лежа плакать не надо, слезы падают в уши.
Посиди, помолчи, и представь,
Что он счастлив с другой,
На душе хорошо,
Не ревнуй, не реви, оставь...


Рецензии