Я наперед тебе простила

Я наперед тебе простила обид мешок, пощечин рой!
И мне совсем не помешало б бежать к тебе в груди с дырой!
Я б всех на свете обманула, а вот тебя бы - не смогла.
И твой портрет гостил бы в доме всегда у правого угла.
Я бы тебе пастель стелила из поцелуев и любви,
Ты ж в выраженьях не стесняйся, посмейся или поязви...
Я ж наперёд тебе простила обид мешок, пощечин рой!
Я ведь и так, ты не заметил, иду в груди с большой дырой...

Поэтесса Всея Руси Ада Скандальная
www.ADAVAMRADA.ru


Рецензии