Навеянное любовью и дружбой. Стопка 10

Пришёл Наум, и с ним Леон,
И я спросил, принёс ли он.
"Могло ли мне прийти на ум
Прийти пустым?" - сказал Наум.

          ***

День упоительный устроим.
Литраж и градусность утроим.

          ***

После водки пива влив поверх,
Друг в пивбаре всех в испуг поверг.
"Дайте нам, - орал, - по калачу,
А не то я всех поколочу".

          ***

Есть дружок у меня, Никодим.
Он, как трезвый, угрюм, нелюдим.
И другой мой дружок, Автандил,
Просыхая, в себя уходил.
Но когда мы берём на троих,
Не найдёте общительней их.

          ***

"Глянь, фокус-покус", - друг сказал,
И ящик водки показал.
Обычно пил я - не косел,
Но в этот раз расфокусел.


Рецензии
Такие шедевры, а гады чтецы ни рецензии не наваяли...

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 02:03     Заявить о нарушении
Сюда редко добираются, выпадают.

Спасибо Вам за шедевральный отклик.

Виктор Емелин   17.05.2017 06:47   Заявить о нарушении