Что ты хочешь от меня...

Что ты хочешь от меня,
Божья Мать?
Что велишь ты мне принять,
Что отдать?
Смотришь молча из угла
день и ночь…
Сколько раз ты мне могла
не помочь –
стороной  мою беду
обойти….
Если медленно иду,
ты прости!

И на самом тонком льду
есть мосты:
если я кого-то жду, -
это ты.


Рецензии