Мраморный, мой ангел

Что с тобой случилось?
Что произошло?
Я, перестала ощущать твое тепло,
Я, перестала слышать твою песнь,
Где летние дожди идут,
Где расцветает радуга
Оттенков тысяч счастья...

Ты, перестал дышать
И, крылья белоснежные свои,
Сложив, вдоль тела хладного уже
Глазами ловишь пустоту,
Мне, страшно,
Я, не хочу остаться
Здесь в тумане темноты одна,
Я, наклоняюсь над тобой
И, прикасаюсь к пульсу, на твоем запястье,
Но,я, не чувствую его,
Я, замечаю только
Слезы облаков небесных,
Они, сочатся каплями зарниц,
Что больше никогда
Не станут для тебя предвестницами утра...

Ты, стал так бледен,
Словно снег,
Что слезы по тебе из глаз моих
Осколками спадают,
На твой саванн из кружев снов,
Что,ты, дарил в букетах ночи, мне...

Я, на руки тебя беру
И, подношу к зеркальной нише,
Где раньше мы с тобой
Смотрели вместе за пределы горизонта,
Теперь,я, вижу только тень,
Я, знаю,это смерть пришла
Уже и лепестками роз усыпаны твои следы...

Мне, больно
И, душа кричит
И, жизнь моя дрожит
И, тянет за подол судьбу,
Идущую навстречу прошлому...

Затихли звуки,
Замерли все звезды,
Ты, умер, Ангел мой,
Ты, стал, как мрамор,
Ты, потерял мои секунды,
Что,я, у время отняла когда-то,
Ты, погружаешься в забвенность навсегда,
Ты, больше не со мной,
Ты, спишь в объятьях сказочных реальностей Вселенной...

Я, не могу поверить,
Нет неправда,это ложь,
Что,мне, придется,
Пробираься,сквозь, страданья,
Разбивать мечты, желанья
И, слать посланья бесконечно
Безликим, серым дням осенним...


Рецензии