осень

вышла осень на прогулку,
заблудилась в переулках,
бликов солнечных рисунки
разбросала тут и там.

разноцветным одеялом
разлеглась, вздохнув устало:
ей казалось -"всё пропало".
"всё пройдёт",- казалось нам.


Рецензии