Наверное уже не понарошку

Наверное уже не понарошку
Пришла зимы холодная пора,
Запорошив хрустящей белой крошкой
Все тротуары, улицы с утра.
И как-то по особому печально
Торчит со снега жухлая трава.
При том, что нам известно изначально,
Она внизу, в корнях, еще жива!
Она - былым теплом еще согрета,
Хоть холод ощущает как и мы...
Но, что в корнях, она подарит лету,
А высохшее - это для зимы...


Рецензии