Родина. Отчизна

И что же?
Сижу в тени своих амбиций.
Все будет, но немного позже,
А сейчас даже не на кого злиться.

До настоящего,
Я верил, в свое место.
И пьянящее держало меня дество,
Но позже стало пресно..

У каждого есть свои места.
Где бабка живёт с дедом,
Или уже у креста,
Где держишь слезу с трудом.

Так и у меня есть,
И то, и другое.
И не могу опозорить их честь,
Человеком, внуком быть! с любовью,
К Родине, к родным местам,
Я не имею права стать бездушным.
А как же Вам,
Без Родины живется в замках воздушных?..


Рецензии