Вороны

(слова и музыка Диксан) посвящается Брендану Ли
скачать песню: http://www.realmusic.ru/diksan/

Взмах черным крылом, сквозь облака
Птицы спешат, им до утра
Нужно успеть к городу...
Крик тысячи птиц и так легко
Тянутся вниз в самое дно... города...

Вороны... Птицы ада
Вороны... Все им надо
Вороны... Черной стаей
И летают и летают...
Вороны... Птицы мести
Вороны... Снова вместе
Вороны... Черной стаей
И летают и летают...

Мест проклятых и не сосчитать
Тихо сидят, чтоб наблюдать
За тишиной, города...
Все, те, кто ушли, снова придут
Вороны здесь, вороны ждут
Им только дай... повода...


Рецензии