Старость

 
Головы ваши покрыл белый снег,
Печали и тревоги одолели,
Вам стал заметней времени бег,
Но я не хочу, чтобы души старели.
Жизнь пролетела, как будто мгновенье.
И нет уже прежней искринки в глазах,
И нету в работе уже вдохновенья,
И лица в морщинках, порою -в слезах.
Морщинки – на память о счастье –
Зарубки о прожитых днях.
Пусть вас все минуют ненастья,
И радость искриться в глазах!


Рецензии
Жизненное стихо..! Заходите на мои:"ВСЕ ВПЕРЕДИ", "ВСЕ ПРОХОДИТ" и др. С теплом

Татьяна Дубовская   13.12.2010 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.