Пришла зима...

Пришла зима ,
Пришли метели .
Вновь землюшку укрыло
Белоснежно - белым покрывалом .
Уютно греться у тепла  ,
Пережидая холода .
Снежинок целый хоровод .
Заносит крыши , улицы , дома .
А мы вновь лепим снеговика
И гуляем не спеша .
Утюжа снег по узеньким тропинкам ,
Идём мы под руку рука .
Снежинки носики щекотят нам ,
И мы в пуху зимы
Счастливые такие !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.