Смех..

Смех...
Он проник под куртку и любуется собой
Мой открытый рот
Вдоволь отсмеявшись наполняется водой
Сок или компот
Мне уже не важно
Значит будет вариант
Что же принесёт
На огромной скорости летя официант
Этот ресторан
Всякий раз,
Когда сюда в обед я захожу
бармен в дупель пьян
У окна за столиком я тихо посижу
Хитрая бутыль
Быстро наполняется,
Когда я заплачу
Снег уже остыл
А мороз подкрался
В окнах рисовал чуть чуть
Смех...
Он переполняет душу..
не могу вздохнуть
Тех,кто меня смешит,
Могу я смехом обмануть
Я не веселюсь...
если честно,
Плакать буду с ночи до утра
Не придёт халдей
Мои бутылки убирать
смех
Тонкий ,заразительный,
Могу изобразить...
Хех....
Как же вам во лжи меня сегодня уличить???


Рецензии