Признание

Я ни дня без тебя не могу.
Что-то с жизнью моею случилось.
Я от этого чувства бегу.
Не пойму, как же так получилось.

Голос твой для меня как вода,
Но никак не могу я напиться.
Вместе нам ведь не быть никогда.
С этой мыслью, хоть в речке топится.

Обожаю лукавый твой взгляд.
От него я порой цепенею.
Страшно мне оглянуться назад.
Я, похоже, тобою болею.

Засыпаю я в мыслях с тобой,
О тебе вспоминаю с рассветом.
Это всё как холодный прибой.
Как иголкой под ноготь всё это.

И тебе никогда не узнать
О любви моей странной, порочной.
Ну а мне остаётся мечтать
О тебе напролёт дни и ночи.
29.05.04


Рецензии