Семейная сказка

Вынос мозга из избы,
Вынос тела из трубы.

Смысл тут простой и ясный,
Дед Мороз погиб напрасно.

Рано мы осиротели,
Не допили не доели.

Папа был под шубой красной,
Лезть в камин детям опасно.

Я люблю тебя родная,
Горе скрасим за сараем.

Кто сказал, что драть сестру,
Никому не по нутру.

Я залезу на тебя,
Тихо письку теребя.

Мы родим ещё детей,
Синьёрит - аля ****ей.

Мы родим ещё в придачу,
С пацанами ты на дачу.

Мы родим ещё семей,
Демография - э-гей!

Демография - э-лизби,
Твоя матка не капризна.

Демография - фор эва!
Мы получим тыщи евра!


Рецензии
Lixo...
Alles Gute

Ниан Юрис   16.12.2010 08:03     Заявить о нарушении
простите, не говорю по немецки)

Егор Казаков   16.12.2010 08:21   Заявить о нарушении