О чем споры...

Это НАШЕ изобретенье- ваш бельгийский картофель фри!
Это НАШИХ бактерий творенья - знаменитые ваши сыры!
И что знаете вы о вИнах, ваши знанья не больше нуля!
Заявляет самодовольно мой знакомый француз НиколЯ.


А что Это у вас - машина? - это - в спичечный коробок?!
Разве можно в такой малышке покорять просторы дорог?
Почему половых не видно, если нужно нам срочно поесть?
Эх, Европа, Европа- обидно... - сокрушался чикагский АлЕкс...

Мой знакомый фламандец НИко - молча выслушал всё, не спОря...
ДОпил он свое пиво и снИк он, задремал под речи застольные.
А потом запрягать пошел трактор - привезти надо груши с поля,
И мне кажется, он их не слушал, а  подсчитывал что-то подпольное....))))):
Как ему от налогов укрыться, урожай дорогОй сохранить,
Затаиться, а ранней весною - втрое выручку получить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.