***

   Всего лишь миг,
А может быть, и вечность.
Да кто ж узнает, так или не так,
Пишите прозу,пишите стих
Душой своей Вы управляйте
Не только радость принесёт Вам счастье..
Лишь об одном прошу Вас люди
Любимых, близких, не забывайте..

Они на помощь Вам придут,
Одни они лишь не изменят
Всегда простят, всегда поймут
И не нужна награда им взамен
Для них лишь важно
Ваше счастье,
И видеть светлые глаза...
Не обременяйте их несчастьем
ДАрите Радость им ВСегда!!


Рецензии
Батя!прикольно!:)ты наверно экспромтом написал,а как получилось с Ходу то а!;-);-);-)

С любовью и уважением, сын, Павел Голофеев.

Павел Голофеев   01.12.2010 21:11     Заявить о нарушении