Откровение

На небе молча гаснут звезды,
И рваной раной пробивается рассвет.
А за окном зима и первые морозы,
В квартире тает дым от сигарет.
Я одинок но это лишь условно,
Со мной в сети есть несколько друзей,
И комментарий на странице новый,
К стоп-кадру прожитых мной дней.
Все чаще избегаю я общенья,
Чтоб интерес совсем не потерять.
Пропала цель,пропало и стремление,
Но к щастью больше нечего терять.
Я больше не живу я существую,
Мой каждый день похож на день другой.
И лишь в стихах нашел я утешенье,
Я их пишу дрожащею рукой.
Во мне нет больше чувства сожаленья,
Оно ушло оставив в сердце боль.
Пусть этот стих не вызовет глумления,
Я раб души и разума король.   


Рецензии
освободи душу и развенчай разум...

Аарон Эполетович Славный   20.03.2011 02:12     Заявить о нарушении