о литературе

 интересно, какие книг читает Бог, когда остается наедине с самим собой... перелистывая странички, персонажи и буквы сливаются в одно целое и стремительным грязевым потоком несутся вниз, к ногам всевышнего. Бог наклоняется к черной книжной луже и улыбается своему отражению.
в воздухе веревка - это запах свежей типографии свернулся от соприкосновения со священным воздухом. Бог опускает кончики тонких костлявых пальцев в буквы...
НАСТУПАЕТ ТИШИНА.
веревка дрожит. Бог доволен.


Рецензии
Может ТАМ есть типография. Ангелы в очереди за очередным творением. В головы Божьих Тварей вкладывают.

Кристина Стурова   26.12.2010 12:43     Заявить о нарушении
это наверное...мило.

Елена Стулина   06.03.2011 19:10   Заявить о нарушении