Хмурая дура

Хмурая дура пошла на базар,
Но ничего покупать не стала.
Ходит, гуляет, пялит глаза,
Для чего же так рано встала??
 
У прилавков толчется хмурая дура,
Спорит, про цены спрашивает:
"А по чем ныче стоит копченая кура?"
Ходит, всем мозг вымораживает.
 
Где-то дешевле, где-то дороже,
Да только ей все равно это.
Хмурая дура сегодня на страже -
Любит давать советы.
 
Хмурая дура знает нам цену -
Все продавцы обманщики,
Цену накрутят аж до измены.
Жулики, разгильдящики.
 
Пост не оставит хмурая дура,
Кудаж без нее все денутся?
Хмурая дура - тетка с культурой,
То матерится, то крестится.
 
И не боится хмурая дура,
Ни бога, ни черта лысого.
Лишь участковый дуре в натуре,
Страшен. Да вроде нет его?
 
Так и гуляет хмурая дура,
Часами по рынку шляется.
То вдруг примолкнет - ну ровно скульптура,
То оживится, разлается.
 
Дела ей видно никак не найдется,
Пугает народ - крокодилла.
Я побежал. Что-то там продается,
Кстати она к вам еще не заходила???
(с) COG


Рецензии
Феноменально! Вполне справедливо. Знаю таких...
Позволите в кухонных беседах употреблять сие словосочетание в адрес некоторых личностей?

Криволапка Нестандартная   22.06.2012 22:42     Заявить о нарушении
Да ради бога.

Санников Владимир   23.06.2012 10:04   Заявить о нарушении