Глаза-душа

В ГЛАЗАХ ОТОБРАЖАЕТСЯ ДУША
И ВИДНО В НИХ УЮТ ОЧАГ
ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ КАК НЕБЕСА
ПОД ЛУЧИ СОЛНЫШКА РАЗМАХ

КАК В МОРЕ ВОЛНЫ ОКАТИЛИ
ПОД СВЕЖЕСТЬ ЧУВСТВЕННЫХ МИНУТ
И НОВЫЕ МГНОВЕНИЯ ОТКРЫЛИ
ПОД ОЩУЩЕНИЯ ВСЕХ СЕКУНД

В ПОЛЕТЕ СТАИ ПТИЦ НА ЮГ ЛЕТЯЩИХ
ТЕРЯТЬ ТЕПЛО ВЕДЬ ВОВСЕ НЕ К ЧЕМУ
ПОД ВИДЫ КРАСОТЫ В НИЗУ БОДРЯЩЕЙ
ЛИШЬ В НАПРАВЛЕНИИ ЛУЧШЕМУ ВСЕМУ

В ТЕПЛЕ ПОД ЖАРКИМ ЯРКИМ НЕБОМ
ВСЯ БЛАГОДАТЬ ИМЕЕТ ШАНС ПОКРЫТЬ
ТВОЮ КАК ТЫ СТРЕМИШЬСЯ СВЕТОМ
ЖИЗНЬ ЧТО МОГЛА ТОГДА ОСТЫТЬ

А ТАМ В КОНЦЕ ПУТИ ПОД МУЗЫКУ РОМАНСА
ПОД ТАНЕЦ САМОЙ СЛАВНОЙ ПЬЕСЫ
ЧТОБ БЫЛО ВСЕ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ КЛАССНО
НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ЛИШЬ В ПРОЦЕССЕ


Рецензии