Мне грустно от того, что я умру

Мне грустно от того, что я умру,
Не вкусив любви твоей обильной.
Мне страшно от тогo, что не рискну
Твоею быть сегодня безобидно.

Мне грустно от того, что я умру
И не случится наша встреча никогда.
Я постарею, без тебя уйду
Лишь твое имя в миг последний
Вслух произнесу.


Рецензии
Любите и будьте любимы!

Карине Яхшибекян   03.12.2010 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.