Опять как-будто нет меня

***
Опять как-будто нет меня
Опять в тебе растворена.
Твои слова –моя беда
Твои обьятья-мне стена.

Опять в глаза смотреть нельзя.
Опять чужими быть должны
Но это все-моя беда
И мое счастье навсегда.

Опять нельзя сказать люблю
Нельзя сказать-хочу, могу
Плененная судьбой душа
Казнила молодость мою...

17.11.06


Рецензии