о - моя осень...

в забытом городе моем
среди сомнений гнева и вопросов
пылает в наслаждении
оранжевая осень…

О – буква имени избранницы игры
на перепутии серебряной судьбы…

есть у нее возлюбленный...
он дарит ей картины
они кружатся с ним
в летящих нитях паутины…

о - моя осень -
сладострастная подруга...
очарованье заколдованного круга…

               
    16.09.2007


Рецензии