И догадались все-давно люблю тебя

***
Горечь от двoйного счастья
От двух меня целующих сердец
Разрывает душу мне на части....
По жилам вдруг  и жар, и леденец...

И голову теряю невзначай,
И плакать хочется, и радоваться вредно
И некому рассказывать про рай
Моего несуществующего лета.


И как в шестнадцать лет-не терпится к нему
И как в шестнадцать лет-принадлежу ему.
И как в шестнадцать лет- я выдаю себя,
И догадались все-давно люблю тебя.


Рецензии
Спасибо, Карина джан..

Асмик Хачатрян   03.12.2010 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.