Тебе- все радости земные

Тебе- все радости земные
Любовь, забота, легкота
Когда бы мне  мечты такие
Судьба на блюдце поднесла?..

Слеза в глазах не высыхает
Не уходит вечер  без обид.
В душе огонь не утихает
И Бог пока дышать велит.

И одиночеством так красен
Так красен день и тиха ночь.
Мне замысел судбы не ясен,
И неизвестен божий приговор.


Рецензии