Памятно - сентиментальное 2. Продолжение

Вот неделя прошла
И рука зачесалась.
Дай, думаю внесу сюда правки
А потом передумал стричь готовое,
Просто допишу немного сюда же.

Вслед за детством, и юность прыщавая
Выдает мне картинки достойные,
Как учился, как кровью плевался,
Одноклассницу в порыве рыцарства защищая

А чего, два зуба выбиты,
Кровь из губы в рот льется ручьем
Нос набок, и руки все сбиты,
Но, с девчонкой вместе идем

Счастья кусочек в сердце воткнулся,
От восторга дыхание сбивается
На лице бывалого супермена маска,
И не угадаешь, что мечты сбываются.

Да, назавтра учителя косятся
Так и норовят шутить поехиднее
Пусть ботаны с побоями носятся
Бойцу надо вести себя посолиднее...

Чепуха, что потом возле дома
Пару дней враги ожидали,
Я  друзей позвал и знакомых,
Огорчили их знатно, отпор, значит, дали.

Вроде мелочь. Но такие вот мелочи,
Как кусочки мозаики,
или гадальные кости,
Или сложатся, и ты герой повести,
Или не повезло, и никогда может уже не повезти...,   
 


Рецензии