Поздно

Уже ничего не жду,
Увы, ни во что не верю…
Что раньше посеял – жну.
Да жизнь сигаретами мерю.

Хотелось, да не сбылось…
Ну что тут поделать право!
Пытался, но не «срослось»,
Уж если подумать здраво.

Вот жалко, что времени нет,
Исправить, внести коррективы,
В движенье людских планет,
Цветные добавив мотивы…

Но поздно о чем то мечтать,
В душе уже поздняя осень…
Все чаще тянет поспать…
Любовь «на потом» забросив.


Рецензии