***

Прошлое остаёться в нашей памяти,
И бывает больно вспоминать но нужно идти.
Только впереди нас ждут новие дороги,
Страно, но понемают это лиш не многие.

Часто делают ошибки убивая себя,
Но не думают как без них будут родные, друзья.
Это наша жизнь, она один раз дана,
И нужно её прожить какая бы она не была.

                Янчук С.О


Рецензии