Раздвоение моя музыка во мне

Она живая,она шевелится.Ты слышишь?... Тихо!Она рядом,совсем близко.Я чувствую.Я ощущаю...Ты ведь здесь,ты никуда не уйдешь?
-Да,я тут.Я не уйду.Я больше не уйду от тебя.
;-Мне страшно...Это все так странно,такого раньше не было.Я не понимаю.
-Не было...И больше не будет,ты поймешь...потом....
-Но я хочу сейчас,объясни мне!
-Еще рано,ты не сможешь понять.Просто слушай.
-Я слышу только тебя.Разве это так и должно быть?
-Нет,так быть не должно,но есть.
-Я не хочу,ты меня пугаешь!
-Ты ничего не сможешь сделать.Я отзываюсь в каждом твоем биении сердца.
-Мне больно.Этого не может быть!
-Но это есть.Теперь это видишь и ты.
-Нет.Этого нет,раньше не было....
-Было,просто ты не видела.
-Я не хотела видеть....
-Вот видишь,ты это уже признаешь.
-Но я все равно не понимаю почему это произошло.Откуда ты?Почему ты пришла за мной?
-Ты задаешь так много вопросов,но на них только один ответ.
-Какой?
-Он в тебе.Как и я.
-Ннет...этого не может быть,я тебя не помню,тебя тут не было.Ты лишь сон.Я знаю!....
Почему ты молчишь?Ты ушла?
-Нет,я теперь всегда с тобой.В тебе....


Рецензии