Последний подарок

Вот мы снова за общим столом
Собрались, чтобы вспомнить былое:
Наш уютный родительский дом,
Что остался уже за чертою.

Рядом с нами – родные, друзья.
Кто сумел, тот пришёл и приехал,
И улыбок избегнуть нельзя…
Только в день этот нам не до смеха.

Поминаем мы самых родных,
Слёзы сердце сжимают упрямо.
Ровно год, как её нет в живых…
Эту встречу нам дарит здесь мама.
                24.01.1994 г.

(На фото мои родители. 1961год, г.Феодосия)


Рецензии