***

Неспокойные стихи
Волнами ложатся на листы.
Чувства твоей вины
Бывают ложными как счастье.
Как от греховного  пристрастья
Мне не уйти от них и не остаться.
Горькие  слезы тишины
Вечная память однажды
Превратит в сознанье новизны
Моего неумиранья.


Рецензии