Как всё-таки богата Русь

 Как всё-таки богата Русь!
 Но сколько "крыс" в её амбаре...
 А ей плевать,-ну что ж и пусть,-
 Они сегодня будут "баре"!
 И быть ей- тощим качаном
 Обгрызеным чужою швалью,
 Но щедрых для её чинов,
 Прикрывшихся "законов шалью"...
 Нам лапти снова. что ль плести?
 Как при Петре, костьми ложиться?
 "Всея Руси", так доллар льстит,
 Что ей пора бы пробудиться.


Рецензии