Я давно переехать хочу...

Я давно переехать хочу,
Только дом ещё не готов...
Вот участочек получу,
Насажаю сирени кустов,
  Яблонь, вишен и абрикос,
  А ещё посажу виноград.
  Я хочу, чтобы сад мой рос.
  И я этому буду рад!
Будут дети гурьбой прибегать,
А я буду "под хатой сидеть".
Буду фруктами их угощать
И с порога на море глядеть.
  Мы с друзьями вино разопьём,
  Что заквасил я сам бродить.
  Хором песню ещё запоём
  Да про то, как нам лучше жить.
Будет ласковым солнца закат.
И весёлым будет рассвет.
Слышен волн шелестящий накат.
И пусть будет так много лет.
11.03.2009


Рецензии