Укрывает метель лес

Укрывает метель лес,
Стало белым небес дно.
Горизонта закрыт срез
Я пытаюсь уснуть, но...
По ТВ про буран, СПИД.
В горле снежный застрял ком
И душа не болит - спит.
Этой спячки вина в ком?
Жду вестей. Прок ли есть в них
Если фразы твои лгут?
Мой озябший уют тих,
Коченеет душа тут.

1998

Рисунок Марины В. Симакиной


Рецензии