Волшебство ночи и проза дня

Волшебство ночи и проза дня
Фейерверк любви пленит не зря
Слезы не от горя, от дождя
Капают на  розы анваря.

Белые пятна  на черном  снегу
Как старые раны горят.
Золу моих грез я навек  берегу-
Ее мне   хранить  не велят.


Рецензии