***

Чем дальше жизнь, тем шире пропасть,
Разделяющая нас
Чем дальше в жизнь, тем ближе участь,
Ожидающая нас...

Нам будет горько, одиноко, страшно
Тебе захочется убить, а мне кричать и плакать...
Нам будет так за жизнь обидно.
Но это будет лучше  несмеха  и неплача...


Рецензии
Грустно.. Печально..

Илона Хачатрян   01.12.2010 20:50     Заявить о нарушении