слова...

слова как сны…
как радуга над морем
ложатся в память
будто краски тех же снов…

слова считают листья книг
и перелистывают время…
и иногда утративши значенья
звучат как старое пустое повторенье…

но есть в словах и высшее творенье
ты веришь -  твое слово – вера,
ты ждешь и твое слово – ожиданье…
и если рядом есть любовь
ты следуешь за ней не говоря
забытых прежде слов…

               
  22.11.2008.


Рецензии