На перекрестках всех Миров

На перекрестках всех Миров,
Под Светлой крышей Мирозданья,
Нас всех рука Судьбы ведет
Незримо нашему сознанью

Под действом сердца и ума,
Во власти Тьмы и власти Света.
Для всех и каждого из нас
Есть в Книге Судеб запись где-то.

Что предначертано - свершится,
Того уже не изменить,
Дано ль с ручья воды напиться,
Иль жаждой мучимою быть.

Мы лишь песчинка в механизме,
Поглотит пыль нас средь веков,
Настанет Время, Жизнь не вечна,
Избавит от земных оков.

Миры, галактики, планеты,
Созвездья. Космоса игра.
Там, где гармония-угроза,
Везде есть Черная Дыра.

Мы не одни во всей Вселенной,
И не одна она у нас.
Она везде есть - в жизни тленной,
Внутри у каждого из нас.

Нас гложут вечные вопросы:
В чем смысл земного бытия?
Ответ дадут нам только звезды,
Но те молчат, обет храня.


18.10.10


Рецензии