Влюбление

Когда чужой
Однажды вдруг
Стал родным
Незаменимым,
Единственным моим
Вся моя злость
Погасла вдруг
От солнечной улыбки,
Слов, написанных с ошибкой
От песен барда…
Быть любимой,
Сильно так
Без ошибок-
Мечта  моя.
И все – без пыток
Досталось мне.
И скучно так
Теперь
Жить без разлук,
Кончающихся втречей...


Рецензии