Дождь

Город. Люди. Дождик. Слякоть.
Солнце. Лучик из-за туч.
Гром. Раскат. Ребенок плачет.
Испугался. Гром могуч.
 
Пес. По лужам. Хлещет. Влага.
Ветер дергает листву.
Город спит, а в небе драка.
Вспышка. Молния. Испуг.
 
Небо. Серость. Смыло. Грязно.
Тротуар блестит. Гроза.
Капюшон. Зонты и шляпы.
Спрятать. Под ноги. Глаза.
 
Город. Люди. Дождик. Слякоть.
Солнце. Лучик из-за туч.
Потерялся. Смех. Не плакать.
Из кармана выпал Ключ.
(с) COG


Рецензии
понравилось стихотворение.
люблю дождь...
с помощью коротких предложений, отделенных точками, Вам удалось ритмом воспроизвести падение капель:)
мне так прочиталось.
спасибо

Александр Зенкевич   13.05.2011 10:44     Заявить о нарушении