МАМЕ

Родная, большое спасибо
          за то, что не просто – живу,
А, времени не уступая,
          мечты голубые зову…
Спасибо за сердце живое,
          что мне подарила, любя,
За то, что душой беспокойной
          пошла я в отца и в тебя.
Спасибо тебе за характер:
          весёлый да искренний нрав,
За то, что, надежд не утратив,
          живу я, ЛЮБВИ не предав;
За то, что терзаюсь в сомненьях,
          за веры спасённой редут…
Возможно, совсем не случайно
          тебя, мама, Верой зовут.
Пусть трудно живётся порою
          и горьких ошибок не счесть,
Любую беду  о д о л е ю,
          ведь рядом со мною ТЫ ЕСТЬ.
                1990 г.


Рецензии
Очень красивая мама Ваша, Таис!
Спасибо за стихи!

Татьяна Кожухова   17.01.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.