***

Когда-нибудь
Ты меня забудь.
Ведь сейчас нелегко
Не ждать никого.
Ведь я –далеко
И вряд ли кто
Нас соединит.

Ни слова, ни письма,
Ни стихи, ни тризны.
Не нужны тебе в жизни.
Тебе душа нужна родная.
А  такая я одна ли?


Рецензии