Не успела...

Кляксами снег с дождем
на лобовом
Вокруг темнота лишь
и я
110. Музыка. Мысли.
Дорога.
Лечу, куда глядят глаза…
Страха нет.
Тепло и пусто.
В голове твои слова…
От чего еще более грустно…
Стоп!
Успеть нажать тормоза…
Ближний слепит.
Нет боли.
Без чувства…
Лобовое.
Металлический скрежета звук.
Как кино прошлых лет немое,
Где так явно играют испуг…
И в груди моей больше нет стука…
Только красная струйка.
The end…
20 лет.
Я еще не старуха
И навеки со мной этот бренд.
Для тебя ни жара, ни стужа…
ты из рук ключи не ронял
Мне уже ничего не нужно…
Но что со мной ты потерял?!

29 ноября 2010г.


Рецензии