Разговор

- Милая, привет!
- Привет, мой милый!
- Пиши ответ,
Я жду, родимый!
      -     Красавица моя,
            Хочу любить тебя!
- Нет, нам нельзя!
Где  подружка твоя?
- Ее нет и не будет.
В твоей семье прибудет?
      -     Ты курить оставь!
             В силе прибавь!
       -     Да! Тебя ради!..
       -      Да! Ради меня…
       -      И никогда
              Нас  с тобой ради…
- Что ж, судьба такова,
Буду ль счастлива я?
- Я ухожу, извини, пока.
- Ну и я опоздала!
- Целую тебя!
- Пока! Poka! Poka!


Рецензии